?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Благодаря этому проекту болельщики и любители пива смогут совершить путешествие во времени и вспомнить великие имена в российском футболе. Но об этом немного позже, а начну я с музея, а точнее зала славы команды "Спартак", который недавно открылся в домашнем стадионе команды "Открытие Арена". Представлено более 600 раритетных артефактов, принадлежавших нашим легендарным футболистам и тренерам. Часть из них под катом. Смотрите!





1. Зал славы «Спартака» – современный музей. Здесь сочетается современнейшее мультимедийное оборудование и артефакты прошлого.



2. Начинается экспозиция со стенда посвященного Николаю Петровичу Старостину. Личные вещи Николая Петровича, спортивные трофеи, служебные удостоверения.



3.



4. Далее экспозиция идет в хронологическом порядке.



5.



6. Мяч с автографами футболистов "Спартака" подписанный Старостиным.



7. Спортивные трофеи команды.



8. Перчатки Рината Дасаева, одного из лучших голкиперов мира 1980-х годов.



9. Игровая футболка Федора Черенкова, полузащитника московского "Спартака", сыгравшего 34 матча за сборную СССР.



10.



11.



12.



13.



14. Самый ценный экспонат музея. Трофей Кубка СССР представляет собой художественно выполненную хрустальную вазу в серебряной оправе. Венчает кубок бронзовая фигурка футболиста с мячом. На крышке и подставке выгравированы названия команд, выигрывавших кубок. Высота кубка 57 см, вес 6 кг. В 1992 году, после выигрыша московским "Спартаком" последнего Кубка СССР, трофей был отдан клубу навсегда.



15. Золотая медаль футбольного турнира XVI Летних Олимпийских игр в Мельбурне. Из-за отказа многих западных команд от турнира он стал первым крупным триумфом сборной СССР.



16. Теперь вернемся к "Трехгорному". Среди экспонатов музея "Спартака" уже есть кружка для этого пенного напитка :).



17. В настоящее время наблюдается тенденция, когда упаковка продуктов питания становится своеобразным носителем информации, а учитывая тиражи, может конкурировать с традиционными СМИ. К новому тренду решили обратиться партнеры, футбольный клуб "Спартак" и Московская Пивоваренная Компания, а болельщики получили оригинальный подарок.

Дизайн разработан брендинговым агентством Dutch Design House. На банках с фоном в виде кирпичной стены расположены изображения звезд-легенд в технике граффити, тексты с интересными историческими фактами, высказывания основателей и легендарных тренеров клуба, а также фольклорная спартаковская речёвка. Каждая банка серии имеет свой уникальный порядковый номер на дне. В одной стандартной упаковке из 12 банок представлено сразу несколько разных дизайнов, поэтому в каждой точке продаж вы сможете найти ряд разных банок для коллекции. Это важно и для продавца, и для покупателя. Планируется расширение серии и выпуск новых сюжетов в течение всего 2017 года, чтобы настоящие фанаты узнали как можно больше о звездах красно-белого клуба.

Буквально на днях выпущены 4 коллекционных банки, на каждой из которых изображен легендарный футболист ФК "Спартак-Москва", имеющий свой титул ЛУЧШЕГО в рядах "Спартака". Это Никита Симонян — лучший бомбардир, Юрий Гаврилов — обладатель лучшего паса, Ринат Дасаев — лучший вратарь, Сергей Родионов — лучший еврокубковый снайпер.



18. "Не буду скрывать, пиво – один из моих любимых напитков. После тяжелого матча ни что так не расслабляет и не утоляет жажду, как бокал хорошего пива. Поэтому был вдвойне рад, узнав о том, что футбольный клуб "Спартак-Москва", которому я отдал лучшие годы своей жизни, в свое время подписал контракт с Московской Пивоваренной Компанией", - отметил Юрий Гаврилов, легендарный полузащитник "Спартака".



19. Генеральный директор футбольного клуба "Спартак-Москва", трёхкратный чемпион СССР, двукратный чемпион России, лучший еврокубковый снайпер в составе клуба Сергей Родионов.



20. Коммерческий директор ФК "Спартак-Москва" Александр Атаманенко.



21. "Для потребителей такое размещение информации чрезвычайно удобно, им не нужно специально покупать газеты или искать в интернете, просто покупаешь в магазине пиво – и узнаешь много интересного", - сказал Игорь Дементьев, генеральный директор Московской Пивоваренной Компании.



22. И еще один раритет из зала славы "Спартака". Футбольный мяч, подписанный Владимиром Путиным во время церемонии открытия домашнего стадиона команды "Открытие Арена".



Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nomad_69
Jan. 19th, 2017 07:30 am (UTC)

Мдя... Не ожидал от МПК такого... С кем поведёшься...

mart_vader
Jan. 19th, 2017 09:43 am (UTC)
Простите, я правильно прочитал "Юрий Гаврилов — обладатель лучшего паса"? Ну тогда даже не буду спрашивать: "а где на банке Федор Черенков?"
berdasov.online
Jan. 19th, 2017 10:06 am (UTC)
Выпущено только 4 банки из серии. Все еще впереди.
alexod
Feb. 18th, 2017 07:15 pm (UTC)
будет ли пост про ограниченную серию "Оболони" с "блинной неделей"? там же дюже годный арт! И нигде в сети ни слова. А уже в продаже. И Масленица на носу.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com